Стихотворение «Вторая молодость любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 364 +1
Дата:

Вторая молодость любви

Пусть загорится та звезда,
что на когда то увлекла,
а ты взлетим на небеса,
и вновь откроется мечта,
что наше счастье не ушло,
откроешь ты свое окно,
и впустишь свет надежды вновь,
и забурлит лихая кровь.
Вторая молодость любви,
ты просто верь и приходи,
нам нечего с тобой терять,
зато у жизни можно взять,
что недобрали в звездный час,
часы играют против нас.
На время, все что нам осталось,
долой тоску, долой усталость,
пусть нет задора и огня
но нас списать никак нельзя.
Мы,дорогая, не спешим
опять с тобою полетим,
где нас венчают вновь мечты,
в стану бездонной пустоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама