Заря ликер вишневый разливала
И горизонт от запаха пьянел,
А утро лихо кудри завивало
И день влачил свой хлопотный удел.
Лишь к вечеру сиреневые тени
Надели износившийся наряд.
Ночь звали сонно, стоя на коленях.
Она не торопилась, бросив взгляд
На суетность, на преданность, на нервность
Прошедшего в воспоминаньях дня
И мантией своей, внушая верность,
Промолвила:"Ну что вы без меня...". |
привороживая ...поила я тебя...