(из цикла: Любви крутые повороты)
Услышь меня, Ириша!
Услышь, тебе кричу!
Но ты меня не слышишь,
Запрет и..., не хочу!?
Смотри в меня, Ириша!
Смотри, тебя прошу!
Но ты меня не видишь,
В глазах так много шор!
Ты сердцу подскажи-ка,
Откроет пусть окно!
Но сердце так закрыто,
Что не сорвать замок!
Ну, что могу я сделать
Для женщины такой?!
Она живёт под прессом
Энергии чужой!
Почувствовать ей дали
Жизнь без больших проблем.
И вот она продала
Себя и Божий Свет!
Пишу о том, что вижу,
Что чувствую - пишу.
В игру играешь скверную,
Расплатишься вовсю. |
=================
Шансон.