Стихотворение «Туман любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 426 +1
Дата:
«Крут повороты - 3»

Туман любви

](из цикла: Любви крутые повороты)

Не  буду  я  тебя  тревожить.
Иди  по  своему  пути.
Не  буду  Душу  я  морочить
Призывами  своей  Любви.

Глуха  теперь  к  моим  позывам
Душа  твоя...  и  очень  жаль.
Никто  тебя  так  не  полюбит!
Никто  не  будет  так  желать!

Я  вышел  из  лесу  чумного.
За  ним  стоит  слепая  рать.
Сигнала  ждёт  она  любого,
И, видно,  всех  готова  смять!

А  я  иду  уже  за  лесом
Тропинкой  узкой,  как  ни  жаль,
И  не  могу  свернуть  налево
И  всё  познать!  И  всё  понять.

Ты  свет  иллюзии глотаешь.
И  корни  жизни  быстро  рвёшь.
Чужие  мысли  принимаешь
И,  не  задумавшись,  идёшь… .

Так  знай!  Такой уже не  примет
Тебя  совсем  моя  Душа.
Иди,  лети    навстречу  «жизни».
Нет!  Ты  мне  больше  не  нужна!

Ты  предала  меня  уж  дважды!?
Не  в  силах  это  я  забыть!
Прошёл  уже  рассвет  вчерашний.
Нет  больше  стимула  любить!

Я  знаю,  ненависть  отрядом
Готовит  «помощь»  мне  открыть
Но  я  другой, и  столь  не  падок
Не собираюсь я  мудрить!

Кипит  и  пенится  в  заливе
Цветами  радуг  море  брызг.
Всё,  не подаренное  милой.
Всё,  что  Душа  моя  хранит.

Ты  успокойся,  успокойся!
Не  долго  грызть  тебе  гранит.
Уже  весит  над  горизонтом
Мираж  твоей  Большой  Любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:17 04.12.2015 (1)
1
Правильно!!! Вращать необходимо постепенно (это я про фото)!  
     18:42 04.12.2015
Миша! Она поворачивается, в зависимости от ситуации...
     13:30 04.12.2015 (1)
1
     18:40 04.12.2015
Спасибо, Людочка!
     20:32 03.12.2015 (1)
1
     21:20 03.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама