Стихотворение «С дядькой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 318 +2
Дата:

С дядькой...

На Луне был луноход…
_______
…на Земле – площадка
Набирает к старту код,
Запускает штатно
Чело – в звёздные врата
Без навесов – без ключа
Покоряет бани,
Отворяет страны
В управленьях – чудеса
Напрягают хватко
В огороде – бузина
На орбите – дядька…
…он (видать) сойдёт с ума?!
_______
Без прямой осанки,
Без дыхания ручья
У лесной посадки?!

03. 12. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама