Стихотворение «Нам время не жалеет лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 311 +2
Дата:

Нам время не жалеет лет

Нам время не жалеет лет,
На счастье быть друг с другом рядом.
Без чар любви и жизни нет,
А ревность не отравит ядом,
Того кто любит и любим.
Родная, мы с тобой ведь знаем,
Любовь поверит лишь двоим.
Для стрел Амура цель сквозная,
И только с жизнью из сердец,
Её возможно вырвать. Боже,
Ты вёл счастливых под венец,
Их души в рай введёшь ты тоже...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:04 06.12.2015
Красиво!
     14:18 03.12.2015 (1)
1
ам время не жалеет лет,
На счастье быть друг с другом рядом---отлично сказано.
     14:39 03.12.2015
Вроде, не плохо. Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама