Стихотворение «Дурманная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Песни моей души
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 385 +1
Дата:

Дурманная любовь

В прошедшем времени пишу
о той любви своей дурманной,
любимой женщине ищу
я оправданье в блажи странной.
Она была так далека
и так близка была мне тоже.
Влюблённым всем во все века
не дал ты разума, о, Боже.

Вновь каялся, вновь проклинал,
надеялся в своей берлоге,
но возвращался к ней и ждал
отказов на её пороге.
Я ненавидел и любил,
напрасно бередил ей сердце.
Прости, Господь, таким я был,
таким останусь я до смерти.

Уже с другим она спала,
я ж становился всё вернее.
Сильней она меня гнала,
а я любил ещё сильнее.
Всё время мучился, страдал,
придумывал её - другую.
Спасибо, Бог, что веру дал
ты мне великую такую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 03.12.2015 (1)
     00:08 06.12.2015
Спасибо, Наташа)))
Реклама