Нева во льдах мосты заледенели
Дожди прошли среди недели
И снова минус на глазах
До двадцати пяти и больше
Такой мороз до самой Польши
На три два дня а дальше плюс
Тепла и холода союз
Такая вот Зима настала
Своим сюрпризом всех достала
А были времена, мороз
Стоял до самых майских гроз
Теперь же говоря всерьез
Не верим в метеопрогноз
Глазам своим лишь доверяя. |
Любопытно - из каких соображений все-таки поставили одну точку и одну запятую?