Стихотворение «Задуло ветром свечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Задуло ветром свечи...

Задуло ветром свечи восковые,
И стаи  птиц спускаются с небес.
Бесшумно, словно призраки ночные,
Садятся на забытый старый крест.

И сумерки сгущаются угрюмо,
Безмолвно тени черные скользят,
А в голове моей тяжелые толпятся думы
И сердце и душа мои  болят.

Зачем болят? Уж ничего  не будет,
Все светлое осталось позади.
И путь, что мне пройти, не так уж труден,
Закрой глаза и тихо уходи.

                   03/12/15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама