Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 374 +1
Дата:

Ревность

Мне плохо без твоей любви
Который день я все страдаю
Умом наверно понимаю
Но сердце рвется из груди

Я не хочу тебя терять
Мне без твоей улыбки тесно
Могла ты стать моей невестой
Но вновь расстались мы опять

Прости меня я виноват
Слепая ревность обуяла
Я ведь звонил но ты сказала
Что улетаешь в Волгоград

Я ведь не знал бывает так
Отец живет другой семьёю
А я здесь с ревностью такою
Опять все порчу как дурак

Меня надеюсь ты поймешь
И будет все у нас как прежде
И я молюсь одной надежде
Что ты назад ко мне придешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 14.12.2015
Красиво.
     13:19 06.12.2015
РеВность и ВеРность - рядом... просто буквы меняются местами...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама