Стихотворение «Декабрь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Декабрь.

Белые перья синего неба,
Летят во мрак прямо на землю.
Сотня искр наполнит наш мир,
Но скоро погибнет в потоке воды.

Хватает за щеки слабый мороз,
А завтра окна зальет снова дождь.
Сегодня, как в сказке белым бело,
Хрустит под ногами зимы кружево.

Стремится снег украсить наш мир,
И только б хватило на это сил.
Недели не будет, как все побелеет,
И белые платья деревья оденут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама