Стихотворение «А Новый год всё ближе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 537 +3
Дата:

А Новый год всё ближе

Новый год с каждым днём ближе,
И декабрь серебром дышит.
К нам летит на конях сказка,
Будь же к нам Дед Мороз ласков.
Одари нас опять чудом,
Мы всю ночь танцевать будем,
Хороводы водить кругом,
Будь хорошим для всех другом.
Пусть Снегурка с тобой кру'жит,
Серпантин в небесах вью'жит.
И салютом блеснут звёзды,
Месяц бровью мигнёт грозно.
В снежных хлопьях  летит танец :
Пляшет с Волком гопак Заяц.
И  бегут вокруг нас  звери ,
 Мы опять в Новый год верим.
Пусть счастливым для всех станет
Праздник детской мечты с нами,
Фейерверк  и салют в воздух,
Этот праздник для всех создан.
В эту  ночь верят все люди
В то ,что мир на Земле будет.
Продолжался чтоб круг  вечный
Для планет на пути Млечном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама