Кто они? Демоны ль? Ангелы ль? Люди ли? Боги?
Просто одетые, иные ж - убогие.
Кто же они все есть: добро или зло?
Смертным сего понять не дано.
Кто же они? Ангелы? Бесы?
Лица их скрыты тайны завесой.
Обычно одеты, порою убогие.
Кто они: демоны? ангелы? люди ли? боги ли? |