Стихотворение «норковая обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:

норковая обида

Зима пришла, но нам обидно:
В шкафах простаивают шубы.
Мороза -то вообще не видно,
И женщины поджали губы.
Им   срочно нужен снег и ветер,
Морозец , так до двадцати,
Чтоб в самой  дорогой на свете
Шубейке норковой взойти
Чтоб мужики косили взгляды
И мимо не могли пройти,
А на работе чтоб все бабы
Полопались от зависти.
Так вот, погода, между прочим,
Сама, не ведая  про то,
Зимою  голову морочит,
Заставив надевать пальто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама