Стихотворение «Набат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 390 +1
Дата:
Предисловие:
часто ли люди помнят даты рождения и смерти поэтов?

Набат

Считаю дни не по годам,
Не по неделям и часам…
Поскольку не запомнить вам –
Двух дат.

Жизнь измеряю по стихам,
По строфам, иногда строкам,
Чтоб поминальный прозвучал –
Набат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 03.12.2015
Они достойны памяти потомков!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама