Стихотворение «Назревает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Назревает

Что ждёт в семнадцатом году
Ворья сплоченную орду ?
Теперь ничто не помешает
Кишки пропарить им в аду.
Ведь всё шло к этому поверьте
Сплошная ложь страшнее смерти,
Накликали себе беду
Раз с совестью то не в ладу.
А как красиво начиналось
И нефть и доллары и газ,
Но наконец то обожрались
И ждёт теперь расплата вас.
Уже поднялись ДАЛЬНОБОИ
Хотят поговорить с тобою
Ты сколько можешь всех доить?
Они хотели просто жить .
Чего ты мечешься как пёс?
В Крым  хрен тебя какой понёс?
Уже к Кремлю подходят фуры
А ты в совфеде шуры –муры.
Запомни эта твоя рать
Тебя не станет защищать
И как позорного Каддафи
Тихонько в уголке удавит
Ты двадцать лет давил Россию
Хотим  сказать  тебе спасибо
От всех бомжей детей  и вдов
Огромное спасибо ВОВ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама