Стихотворение «Депрессия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 258 +1
Дата:

Депрессия

Как живется мне в мире временном
Нарисованном да потерянном?
Все,что есть теперь - все без прошлого,
Растерявшее все хорошее.

Позабывшее все прекрасное.
Затуманено солнце ясное,
Иль загублено непослушное,
Или дерзкой судьбою потушено.

Только света нет и не вспомнится,
Мглой холодною жизнь заполнится.
Что-то скажется в тишине глухой,
Да покажется в темноте слепой.

Безобразное иль красивое,
Толи слабое,толи сильное,
Или дерзкое,или скромное,
Да не сбывшимся все заполнено.

И мечта моя уж потеряна.
Несуразностью жизнь проверена.
Черной меткою все помечено
И безжалостно покалечено.

Толь живется мне,толи кажется.
Жизнь-проказница вновь куражится.
Сердце гордое стало жалкое,
Заморожены чувства жаркие.

Да заснежены,затуманены,
Лживым ядом все одурманены.
Надсмеялась жизнь да натешилась.
Толи святая вся,толи грешная...

Так вот в жизни своей прозябаем мы,
Все о счастье о светлом мечтаем мы.
А судьба,усмехаясь в который раз,
Вновь безжалостно бьет и калечит нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:22 06.12.2015 (1)

На сердце монолит - не охнуть;
На эшафот хоть, хоть к костру...
Воспрять! А нет - так лучше сдохнуть
И утащить с собой Хандру.
                   
     00:02 08.12.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама