Стихотворение «Плачут травы на лугу росами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 502 +1
Дата:
Предисловие:
название

Плачут травы на лугу росами

Плачут травы на лугу росами.
Миловалася в стогу с милым я.
Ты задаривал меня розами
И любовию своей сильною.

Как заря к утру раскраснелась я.
Зацелованы щёки алые.
Вон туман смеётся и стелется.
И устала уж, да всё мало мне.

Поднимается солнце красное,
Золотится кудрями рыжими.
Как люблю тебя сильно, ясный мой!
Уж такой родилась бесстыжею...
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:06 02.04.2018 (1)
Комментарий удален
     18:08 02.04.2018
СПАСИБО!
     11:23 04.12.2015
1
Реклама