Стихотворение «письмо директору...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 726 +1
Дата:

письмо директору...+

Глубокоуважаемый директор,
Пишу Вам, больше некому писать!
Наш губернатор в интервью в газете
Сказал, что надо уголь запасать.

И бабка запилила пенсинера:
«Мол, 30 лет разрезу - позвони!»
Такая нудная, едрит ее, холера!
(Зачёркнуто) Мне ближе нет родни!

Живём мы в самой заднице у леса,
(Зачёркнуто) - В колхозе " Урожай",
В хибаре покосившейся с навесом.
(Зачёркнуто) - Не жизнь, а просто рай!

Хозяйство справное, живём, как все, богато!
Четыре вытрезвителя в селе!
Но вот с углём... (затёрто, было с матом),
Поскольку кочегарка на угле.

Угля не возят с прошлой пятилетки.
В домах не топлено. Какой тут, к черту, секс!
На что смотреть? Все в ватниках соседки!
На вымя Зорькино?  (тут перечёркнут текст).

К тому же баня - на угле, парная.
А не топить - так воши  заедят!
Опять купаться в проруби до мая?
Так я ж стесняюсь! Бабы-то глядят!

Без бани нам - не до роскошной жизни!
Нам уголь нужен, а не жемчуга!
Вон, с агронома еле грязь отгрызли.
Крутой мужик! Как сталь, его рога!

И без угля соседушка Полина,
Что гонит первоклассный самогон,
Такая б... (зачёркнуто) скотина -
В долг не нальёт стакан, едрён батон!

Хотел писать в Донбасс, но передумал,
(Сломалась ручка, дальше карандаш) -
Сто лет назад просил с Луганска кума.
Он: «Только в долг! Мол, газом мне отдашь.»

Скупили мы в аптеке всё с испуга.
Там уголь активированный есть.
Но чтобы активировать услугу,
Какой-то просят выслать  СМСь.

Не думайте, не хочем на халяву!
Но  ведь у нас холодная зима.
Простите, что написано коряво…
Аж, слёзы капают! (Оторван край письма.)

В честь юбилея смилуйтесь над нами:
Пришлите три телеги уголька!
Одну, был грех, мы в карты проиграли.
А две - для нас! С лихвой!! Наверняка!!!

***
На 30 лет разрезу к юбилею
Моя спекла с изюмом каравай.
Отправлю интернетом. Так быстрее.
К Вам с уваженьем, дедушка Мазай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 04.12.2015 (1)
Супер!!!!
Виртуозное стихотворение.
Докладываю по Донбассу.
Когда уезжал с Украины в 2002 г, на Донбассе люди рыли шахты в огородах по технологии 17-18 в, и продавали вёдрами на трассе.
А вот в Днепре гулял по набережной возле заводов, и обсуждали с местными жителями, что вооон в ту домну пойдут начальники, как в пятом годе. И куда кто пошёл, видим.
Ваши стихи помогут разобраться нормально!
Желаю удачи, побоьше молока от Зорьки и вообще - крутых сисек
     16:36 04.12.2015 (1)
Пару лет назад успел забрать отца с Луганска... Слава богу... Наверное это мой последний был туда приезд...хотя кто знает ? Но уже тогда в глаза  то как жизнь изменила людей ..
     21:02 05.12.2015
Отлично, что успели. А приезд, уверен,не последний, всю нечисть выметут в историч. короткий срок :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама