Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 295 +1
Дата:

Ноябрь

Идеи появляются с дождем
Осенним, затяжным, лениво-долгим.
Ноябрь словно пишет полотно
Ковром листвы на луже льдисто-ломкой.
И кружевом сплетаются слова,
Что тихо, вразнобой внутри горели.
Строка. Одна. Еще, еще одна –
Вскачь мысли по бумаге полетели.
… Ноябрь все так же плачется дождем,
Стучит ветрами по холодным стеклам
Туда, где за заваленным столом
Плетется мир из вязи строк неровной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама