Опять разметался грозный вал!
Кончится это
когда?
Как ребёнок куклу,
которой играл,
Так ты мою душу
всю исковеркала!
Опять, позабыв обо всём на свете,
Вслушиваюсь
в ласковые слова!
Только теперь -
холодный ветер,
Там, где когда-то прошёл пожар!
Другой я -
Улыбка при встрече не тронет лица,
Не жалко -
захочешь уйти...
Я теперь не умею радоваться
И не хочу грустить.
Я теперь не такой восторженный,
Красками рисую не только светлыми.
Знаю -
среди любви законов
Есть законы и антисимметрии.
Знаю –
лучше бы жить спокойно,
Но манит меня лунный свет!
И опять,
вопреки всем законам,
Я всё думаю о тебе!
От тебя
никуда не смог убежать-
Горе моё,
всюду с ним я!
Всюду вижу твои глаза,
Повторяю
твоё имя! |