Стихотворение «Время начала начал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:
Зыбкие вешние дни,
                  Лето - отрада.
                  Осень... Недолго к ней шли.
                  Вот она - рядом.
                  Автор - http://www.stihi.ru/avtor/plusminus
                  *******************************************

Время начала начал

Время начала начал,
Самое лучшее -
Весна никогда не кончается -
Греет душу.

Лето и осень за ней
Ходят по кругу,
Встречу назначу в весне
Милому другу.

Всё повторится опять
В полном объёме.
Буду желанную ждать
У окоёма.

Время начала начал
Вновь заискрится -
Губы сольются. Растают
Грани - границы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама