Стихотворение «Где-то тает звезда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Где-то тает звезда...

Где-то тает звезда
И туман молоком,
В нём бегут поезда
Далеко, далеко...

Километры глотают
Средь широких полей
И пейзажи листают
Нет которых милей.

В окнах разные лица,
С разной очень судьбой
В ком забота теснится,
В ком весёлый прибой.

А над всем этим Русь
Синим омутом своды,
Наши в радость и грусть
Затерявшая годы.

Где-то тает звезда
И туман молоком,
В нём бегут поезда
Далеко, далеко...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 05.12.2015

"Где-то тает звезда"...

Чтоб взойти над страной!

Раздвинув туч седые шторы,
Счастливо улыбаясь нам,
Взойдёт Звезда. Заплачут горы.
И ледники сползут к лугам.
           
     11:07 05.12.2015 (1)
     14:38 05.12.2015
Спасибо, Наташа!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама