Стихотворение «Как не отчаяться от отказов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Как не отчаяться от отказов

***

Как не отчаяться от отказов,
Что получаются раз за разом?
Как не поддаться тоске, унынью,
Будь Янем или же будь ты Инем?

И на кого положиться бы мог?
Вокруг не люди – сплошные мобы!
Кому бы вверить свою надежду
И стать наивным – таким, как прежде?

Пусть не видать впереди просветов,
Придётся просто поверить в это
И неуклонно стремиться к цели,
Как к небу шарик, что полон гелием.
26.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама