Однажды ночью тёплой,нежной,
Придёт любовь к нам осторожно.
И жизнь не будет больше прежней,
Жить без любви,нам станет сложно!
Любовь согреет нас в морозы,
Парить поможет в облаках.
Ну что сказать,бывают слёзы,
Блестят дорожкой на щеках.
Любовь-она бывает разной,
Спокойной,тихой и взрывной.
Как смерч становится опасной,
Затянет в омут с головой.
То вдруг подарит нежность,ласку,
И радость плещется в глазах.
И позовёт с собою в сказку,
Устроит ужин при свечах!
И пусть бывает очень сложно,
Хлопот с ней много и проблем.
Жить без любви нам невозможно,
Манит к себе нас,сладкий плен. |