Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 315 +1
Дата:

Прости

Прости меня,любимый мой,
Прости за то,что так случилось!
Что нас судьба свела с тобой,
Прости,что временами снилась.

Прости меня за чувства эти,
Прости,прошу меня,родной!
Ты стал дороже всех на свете,
Прости за то,что ты не мой!

Прости меня,ты за любовь,
Прости меня ты за мечты!
А я скучаю вновь и вновь,
Прости,что не скучаешь ты!

Прости меня за нашу встречу,
Прости,что вряд ли состоится!
Прости,за то что я отвечу,
Когда захочешь дозвониться!

Прости меня,что я люблю,
Прости,что нету сил бороться!
Прости,не забывай молю,
Прости,что сердце к тебе  рвётся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 10.12.2015 (1)
Так убедительно просите прощения, что мне захотелось это сделать...
Очень понравилось стихотворение!
     12:58 10.12.2015
Вот спасибо,даже легче стало! Спасибо за внимание.
     16:41 09.12.2015 (1)
Проникновенно и  искренне!
     16:45 09.12.2015
1
Спасибо за отзыв
Реклама