Стихотворение «Битва экстрасенсов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:
«original[1]»

Битва экстрасенсов

Купола охраняют могилы
и гробы придавили кресты,
а в Останкино адские силы
с упырями проводят мосты.

Не желаем подобного впредь мы,
но планируют черти напасть
и опять появляются ведьмы,
чтобы души наивных украсть.

Телевизор наивный включает
и находит проклятый канал,
где нечистую силу встречает,
что творит из подкорки астрал.

Там  хорошие люди дичают
потому, что от страшных затей
и себя от Христа отлучают,
и своих не рождённых детей.

Их наивная глупость приводит
на крутые края пропастей.
И такое в Москве происходит
по заказу масонских властей .

Где вы, русские витязи, где вы?
Где сияние ваших мечей?
Вот они непотребные девы
для костров, топоров и бичей.

Приходите на шАбаш в зените,
пока молоды вы и смелы,
и в сердца Маргарит загоните
из проклятой осины колы.

Пусть они расточатся в астрале
чтоб не блеять на Господа лжу...
Это действо на ПЕРВОМ канале
с удовольствием я погляжу!

05.12.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама