Стихотворение «ПЛЮС И МИНУС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 420 +1
Дата:

ПЛЮС И МИНУС

В нас играют: Добро и Зло,
Плюс и Минус и иже с ними
Бог и Дьявол в присущем стиле
Разложили своё домино
Про которое сразу забыли

Позабыли а мы остались                  
И пасёмся на жидких лугах
Где посеяны секс и страх
Вперемешку с мечтами
хрустальными

Позабыли…
и снова режутся
Непонятно во что самим
Потому что не важно ИМ
Что нам тут померещится…



Мы играем в кукол и друг друга
Он играет в нас
а к то в Него?
Жизнь бежит по правильному кругу
Кроме нас и Круга – НИЧЕГО…



Мы не видим того что рядом
А того что не рядом т.б.
Мы кочуем от боли до боли
(Дети воли или неволи…)
Обстоятельствами измятые…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 19.03.2020
"Мы не видим того что рядом
А того что не рядом т.б.
Мы кочуем от боли до боли
(Дети воли или неволи…)
Обстоятельствами измятые"… 
Реклама