Стихотворение «по-другому...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

по-другому...

Переплетение чувств на перекрестье судеб …
Переплетенье всевозможного и не
Всего что есть…
что никогда не будет          
Хотя и меньшего казалось бы вполне
Для содержанья праздников и буден…
Но почему-то хочется вовне

Побыть хотя бы час… хотя б минуту
Чтоб ощутить наличие себя
Ну а затем не торопясь обратно
(вспять)          
Поскольку больше некуда
Как будто
Воспоминания по-прежнему саднят…
Не те… другие…
Поле незабудок!
И мы – другие…
И другое утро!
В КОТОРОМ ВСЁ НЕ ТО, ЧТО БЫ НЕ ЗРЯ
А…
просто по-другому…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама