Стихотворение «Она жила в своих стихах Памяти Марины Цветаевой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Она жила в своих стихах Памяти Марины Цветаевой

Она сидела у окна
в своей задумчивой печали,
а за окном цвела весна
и дети весело смеялись.
Промчались скомкано года
и седина уже подкралась,
и серых будней пустота -
одна в наследницы осталась.
Нет блеска, радости в очах...
остался шаг до края бездны.
Верёвка дрогнула в руках
задетая за крюк железный.
Быть может там на небесах
её душа воспламенится...
Она жила в своих стихах...
и с ними ей навечно слиться.

Одесса. 25 января 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама