Стихотворение «Порой задумаюсь о Родине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Порой задумаюсь о Родине...

Порой задумаюсь о Родине,
Когда с надеждой, когда с грустью,
С которой столько тропок пройдено,
Которая зовется Русью.


И сердце радостью наполнится,
И сразу вспомнится Алтай,
Село родное и околица,
И пышный хлеба каравай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама