Стихотворение «Милый мой, не обижайся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +1
Дата:

Милый мой, не обижайся...

(от женского лица)

Милый мой, не обижайся,
мне тебя не разлюбить.
Не грусти и не печалься...
но другой уже не быть.
Все я выплакала слёзы,
горечь выпила сполна.
О тебе лишь, мои грёзы,
что люблю, моя вина.
Растревожил ты,  мне сердце
зимней сказочной порой.
Для тебя открыла дверцу
в мир души моей родной.
Как лелеяла я ночи,
как молилась в тишине,
но рассвет забрызгал очи,
потемнело вдруг в окне.
Ни улыбки, ни записки,
только двери тихий скрип...
а вчера - "Мой, самый близкий...",
а сегодня - дикий всхлип.
Милый мой, не обижайся,
мне тебя не разлюбить.
Буду ждать, ты возвращайся,
но другой уже не быть.

Одесса. 22 января 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама