Стихотворение «Опять за окнами зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 316 +1
Дата:

Опять за окнами зима...

Опять за окнами зима …
Февраль. Уставшие синицы.
Цветные шали, хохлома …
А мне б сейчас до слёз напиться.
Душа бунтует, спасу нет …
Достали долгие морозы!
Эх, вот бы к морю взять билет,
Согреться солнечным наркозом.
Что в этой ярмарке не так –
Зима постыла? Или люди?!
Калека мёрзнет за пятак …
Подайте парню, не убудет.
Красотка в норковом манто
Брезгливо поджимает губы …
Тут не гламурно. Нет понтов,
А этот парень пьян и грубый.
Однако, очень уж красив …
Он настоящий? Слышишь, милый!
И кто, его укоротив …
Надел тельняшку? Видно, силой.
О, боже мой! Как он поёт …
Спасибо, котик, развлеченье.
Досужий люд рекой плывёт ...
Кому-то праздник. Мне – спасенье.
* * * * * * * * * *
2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 06.12.2015 (1)
     11:06 06.12.2015
Спасибо большое.
:))
С.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама