Стихотворение «Горят рябиновые кисти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 346 +1
Дата:

Горят рябиновые кисти

Оглушила осень золотая
Тишиной пустующих полей,
Лишь летит с небес, не умолкая,
Песня – плач летящих журавлей.

Хоть  светло и солнечно в округе,
Время года всё ж не обмануть:
Скоро запоют, завоют вьюги,
И сугробами закроют путь.

А пока в саду  златые листья
Под ногами что-то говорят,
И горят рябиновые кисти
На заре в исходе октября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама