Стихотворение «Две строки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 327 +1
Дата:

Две строки

Всколыхнётся привычный мирок,
Позабывший про ямы и кочки.
А причиной тому – пара строк,
Но за ними твоё многоточье.
То, что спрятано так глубоко
И казалось – надежно, навеки.
Но под пенкой жилО молоко,
Ах вы люди мои, человеки …
Что ж вы сдвинули душу на раз
И лишили надолго покоя …
Дело тут не в цветистости фраз,
Две строки оживили былое.
Седине умудрённой взвилось:
Да пошли бы вы! Что твоя жалость?!
Я прожил, не боясь. На авось …
Две строки – это всё, что осталось.
*   *   *   *   *   *   *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 11.12.2015 (1)
Замечательно, Саша. Отлично сказано.
Две строки, это много ли, мало...
Две строки, что мне жизнь подсказала..
     21:03 11.12.2015
Может и останутся они, две строки...
Хочется верить. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама