Стихотворение «*** ( Что-то всё чаще...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 289 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель Александр Май ( Манойло )
Стихи М. Рудалёва

*** ( Что-то всё чаще...)

Что-то всё чаще пишу о ночах и про осень,
Будто хочу раствориться в прохладе разлуки.
А на висках, год за годом, всё множится проседь,
И к непогоде изводит ломотою руки.

Но хорохорюсь ещё, и пустяшным обманом
Всех заставляю поверить, что молодо сердце.
И улыбаюсь крадущимся к Волге туманам,
И напеваю лесам своей юности песни.


4.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама