Мне меняться уже не надо.
Я такая, какая есть.
Мне вручили уже награды,
Да и сбили уже всю спесь.
Я уже не хочу смеяться,
Не желая глупцу помочь,
Зло обидеть могу паяца,
Если он не уходит прочь.
Я не вздрогну уже от боли,
Не заплачу, не оскорблюсь,
Каменею заметно, что ли,
Но всё меньше судьбы боюсь.
Я люблю уже без оглядки,
Я уже ненавижу - влёт.
Я уже не играю в прятки,
Если горе ко мне идёт.
Я такие люблю моменты,
Что другим не понять никак.
Ненавижу эксперименты,
Сатанею от глупых драк.
Да, бывает, что - поневоле,
Только нехотя и не всласть.
Разобраться в своей бы доле,
А не глупо в чужую впасть.
Без ребяческой веры в чудо
Говорить научилась "нет".
(А представьте, какой я буду
Через пару десятков лет...) |