Стихотворение «*** ( Видимо, Ему это было надо...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

*** ( Видимо, Ему это было надо...)

Видимо, Ему это было надо,
Чтоб в мартовский,
снежно-солнечный день,
Над, ожидающим тепла апрельского, садом,
Скользнула моя новорождённая тень.
Скользнула громко -
До боли в ушных перепонках.
Слепо и яростно,
как уже не случится потом.
Потому, что меня, а не тень,
Завернут в пелёнки,
И Судьбе отдадут.
А она полыхнёт огнём
нежности и любви...
Обжигающий пламень...
Но холодным душем
ленинградского декабря
Сбитая с ног, упаду на дно,
Как падает камень.
Упаду, чтоб энное время лежать плашмя...
Видимо, Ему это было надо,
Чтоб мне невозможно
было вернуться назад.
Туда, где пеньки замшелые бредят садом.
И тени нежности спят меж домов громад.


7.12.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 19.12.2015 (1)
1
Самобытно. Хорошо. Мне понравилось Ваше творчество.
     15:48 19.12.2015
Спасибо и за оценку, и за цветы.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама