Стихотворение «В любви пари!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

В любви пари!

Мои мысли, листопадом жёлтым кружат,
Вдохновлён красой я, с ночи, до зари.
Пылкость фраз, так чувства проутюжат,
Что ветрам степным кричу, в любви пари!

Над землёй моей, и далью бесконечной,
Средь красот, бескрайней Родины моей.
Воцарись любовь, на все века, беспечной,
Для любимых мне, таких родных друзей.

    ***
01.09.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама