Стихотворение «Поэты нынче анархисты все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 321 +1
Дата:

Поэты нынче анархисты все

Поэты нынче анархисты все,
Не чтит стих-беспризорник строгих  правил,
В нём ямб хорею, как алкаш-сосед,
Плечом к плечу в случайных слов ораве.

Лишь всхлипывает Муза, - как же так?!
Армагеддон  поэзию разрушил!
Выходит жизнь напрасно прожита,
Раз норма в ней плевок в чужие души...

Массовками затопчется герой,
Хор арию исполнит "под фанеру",
Пегас начнёт лечить свой геморрой,
Сменявшись на конюшни атмосферу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама