Стихотворение «Звёздный мост»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: город
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 386 +1
Дата:

Звёздный мост

Над улицей центральной
Натянут звёздный мост.
На Новый год специально
Зажглись гирлянды звёзд.
А разноцветье лампочек
Реклам, больших витрин,
Зовёт в отдел подарочный
У входа в магазин.
На праздничные ярмарки
Съезжается народ.
Сюрпризы и подарки
Готовит Новый год.
Огни иллюминации
Сверкают и блестят.
Снежинки в лёгком танце
Над улицей кружат.
Детишки с восхищением
Глядят, задравши нос.
Спешат на представление,
Где главный Дед Мороз.
И ель принарядилась,
Искрится на свету.
Как будто прокатилась
По звёздному мосту.
Послесловие:
Новогодняя иллюминация потрясает своей красотой.
И в моём городе Твери уже начали украшать улицы.

Над улицей Советской
Натянут звёздный мост.
Сияет ярким блеском
Гирлянда белых звёзд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 14.12.2015
Чудесный образ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама