Стихотворение «Моих дней ты не считай...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьденьсчитай
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:

Моих дней ты не считай...

Моих дней ты не считай -
В них один шалтай - болтай.
В моих днях загадки нет -
В моем сердце есть ответ…

По дорогам я бродил,
Жизнь свою я там пропил.
Я искал свою любовь -
Душу разорвал я в кровь.

За туманом, за дождем
Эх, пойдем, душа, гульнем!
По полям зеленым, эх -
Прокатился горький смех.

Не души меня, судьба -
Не скажу, что жил здесь я -
Просто пролетел стрелой,
А теперь уж ждет покой…

По земным дорогам шел -
Ничего я не нашел…
А теперь уж все равно -
Выпью горькое вино

За тебя, за ту, что ждал,
За любовь, что потерял,
За сердечные дела
И за то, что ты была.

Моих дней ты не считай -
В них один шалтай - болтай.
В моих днях загадки нет -
В моем сердце есть ответ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 06.12.2015 (1)
В моих днях загадки нет -
В моем сердце есть ответ…
 Это верно
     16:22 06.12.2015
Спасибо! Удачи!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама