Стихотворение «В прихожей твоей Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 266 +1
Дата:

В прихожей твоей Вселенной

Мысль я ношу под твоим небом;
Я её наскребу пером на паркете
В прихожей твоей Вселенной;
Останусь...Последним поэтом  

Неловких и скомканных чувств,
Выброшенных другими в урну.
Понимаю, выдержать этот груз
Трудно...Неимоверно трудно

Остаться в итоге в прихожей
Твоей огромной Вселенной,
Не слушая то, что под кожей
Пульс хочет этого плена.

Просто войти и закрыться,
Ни кого не пустить больше.
Пытаться быть не лишним
Здесь... Собирать крошки

Эмоций твоих тревожных,
Которыми ты редко "крошишь".
Я не хочу остаться в прихожей,
В которую ты не выходишь...

"Люблю"-напишу на паркете,
Освобожусь от мысли бренной,
Останусь последним поэтом
В прихожей твоей Вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама