Стихотворение «Бесполезное занятие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Бесполезное занятие

Мама Свету разбудила.
День для Светы плохо начат.
Света в сад два дня ходила,
А сегодня – третий, значит.

На кровати села Света.
Мама села рядом с нею
И сказала: «Я одета.
Собирайся поскорее!»

Света глазки тёрла долго,
Повторяя то и дело:
«Мне ходить в детсад нет толку!
Я всё – всё в нём поглядела!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама