Стихотворение «Дождевая капелька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Дождевая капелька

Посмотри: листочек плачет
Дождевою капелькой.
Вниз скатилась, будто мячик,
Или слёзкой маленькой.

Разлетелась по траве
Крошечными брызгами,
Засверкала на заре
Солнечными искрами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 08.12.2015 (1)
Нежно  и светло!
     20:38 10.12.2015
1
Спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама