Стихотворение «Когда приходит время…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 306 +1
Дата:

Когда приходит время…

Когда приходит время накрывает
Мир разноцветный белым полотном,
Привычное вдруг чем-то новым станет,
И завтра станет чьим-то вещим сном…

Меняются одни и те же лица,
Приобретая новое лицо.
Иначе всем одно и то же снится,
Смыкая мысли времени в кольцо.

По-новому скользит в пространстве скорость,
Когда приходит время перемен.
И заполняет жизненную полость
Глубокий взгляд, скользящему взамен…
              06.12.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама