Стихотворение «Любви много не бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 546 +1
Дата:

Любви много не бывает...

Любви много не бывает
Не бывает никогда
Каждый знает, каждый знает
Что Любовь всегда права.

И берёзки, так, тихонько
Нашептали вам во сне
Ты ведь любишь, ох как горько
Нет счастливей на Земле.

Месяц ясный, что при виде
Ваших встреч, вдруг засиял
Он предвидел, всё предвидел
Он предвидел и финал...

Но финал - всему начало
Ваша встреча коротка
Кровь "играла", как "играла"
В унисон стучат сердца...

Нет чудесней тех мгновений
И Любовь всему ответ
Жизнь прекрасна - без сомнений
Без Любви и Жизни нет ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 07.12.2015 (1)
Иногда хочется поменьше любви. Слишком много любви - это перебор, которым злоупотребляют. Но моё суждение о любви не изменяет оценки стихотворению, оно мне понравилось.
     12:31 07.12.2015
С П А С И Б О !!!
     22:00 06.12.2015 (2)
Точно!

Без Любви и Жизни нет


     22:11 06.12.2015
1
С П А С И Б О !!!
     22:11 06.12.2015
1
С П А С И Б О !!!
Реклама