Стихотворение «Cоседний дом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: домокномтепломвечерком
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 347 +1
Дата:
Предисловие:
Вижу крышу за окном.
А под ней соседей дом.
Вижу крышу, вижу дом,
Поселилось счастье в н
ем.

Cоседний дом.

Вижу крышу за окном.
А под ней соседей дом.
Вижу крышу, вижу дом,
Поселилось счастье в нем.

Сытно всем, тепло уютно,
Просыпаясь зимним утром.
Крыша - щит, она нужна,
Непогода не страшна.

Печка  в доме, дар с теплом.
Есть труба на доме том.
Дым струится с ветерком,
Виден шлейф  мне за стеклом.

Вот такой прекрасный дом.
В нашем крае обжитом.
А соседи нам друзья,
Сблизила нас здесь  земля.

Дружба наша - жизни мир,
Вечный чудо-эликсир.


Послесловие:
Дружба наша - жизни мир,
Вечный чудо-эликсир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 12.12.2015 (1)
Замечательно написано.
"Дружба наша - жизни мир,
Вечный чудо-эликсир."
     01:01 15.12.2015
Да, спасибо что прочли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама