Ушла, как вожжи отпустила,
И серый день наступит вновь.
Тогда ты мне не позвонила-
-Неразделенная любовь.
Мою судьбу ты осветила.
Течет спокойно в сердце кровь.
В заботах дней теряю силы-
-Неразделенная любовь.
Надеюсь, ты меня простила.
Хочу увидеть тебя вновь.
Ищу в толпе твой образ милый-
-Неразделенная любовь... |