Стихотворение «Года бегут!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: годаланивосторгсвет
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 527 +1
Дата:
Предисловие:
Года бегут быстрее лани,
Даря восторг и жизни свет.
Но жизнь меняет цвет а грани,
Ее сияют нам  во след.

Года бегут!

Года бегут быстрее лани,
Даря восторг и жизни свет.
Но жизнь меняет цвет а грани,
Ее сияют нам  во след.

Одним пошлют свет, восхищенье,
Другим: тоску, печаль в рассвет,
А третьим: радость, воскрешенья,
И просят жить всех много лет.

Всем вам,  желаю я сегодня.
Любви, что властвует паря.
Мирского счастья, бытия.
В прекрасный вечер, жизнь  любя.
Послесловие:
Всем вам,  желаю я сегодня.
Любви, что властвует паря.
Мирского счастья, бытия.
В прекрасный вечер, жизнь  любя
[i]
[/i]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:15 18.01.2016
Очень!
     23:56 08.12.2015 (1)
     01:02 15.12.2015
Спасибо,  что прочли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама